+7 (963) 833-1618 gilfond41@yandex.ru
г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова, д. 5, оф. 33

Как продать квартиру

Как продать квартиру
25 июн 2018

  10 шагов: просто и профессионально
1. Оценка квартиры: подбор аналогов, осмотр объектов-конкурентов, анализ продаж подобных квартир и текущего спроса на них.

2. Оценка условий решения задачи собственника: определение такого порядка действий по продаже, который обеспечит выполнения всех условий - сроков, порядка действий, особенностей оформления, покупки требуемой квартиры взамен с использованием планируемой суммы доплаты.

3. Помощь в предпродажной подготовке: анализ преимуществ квартиры с точки зрения покупателя и составление предложения по подготовке к фотосессии и продаже.

4. Изготовление презентационных материалов: профессиональная риэлтерская фотосъемка, создание видеотура, буклета для покупателя, макетов для расклейки, продающих текстов для рекламной компании, коммерческого предложения для инвесторов.

5. Организация рекламной компании и продвижение квартиры на рынке: размещение информации о продаже квартиры в СМИ, предложение инвесторам, активный поиск покупателей на обменном рынке, создание персональной страницы объекта в интернете и многое другое.

6. Организация просмотров и проведение переговоров с потенциальными покупателями. Обеспечение максимальной цены продажи. Фиксация всех необходимых собственнику условий.

7. Заключение предварительного договора на условиях продавца и обеспечение его выполнения.

8. Организация и юридическая подготовка к сделке: координация действий контрагентов, подготовка документов и сценария сделки.

9. Сопровождение взаиморасчетов и оформления сделки. Курирование окончания сделки до регистрации договора купли - продажи и переезда.

10. Подбор квартиры взамен и сопровождение сделки по покупке.
Агентство недвижимости «Жилфонд 41», наш адрес: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова, д. 5, домофон 33.  т: 33-16-18; 33-16-77.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку